市政府第五十一次常务会议

文章来源:市政府办 添加时间:2017-03-06

  201731日,市长王力威主持召开市政府第51次常务会议,审议《贯彻落实<东北振兴十三五规划>工作任务分解方案》《葫芦岛市驻村扶贫工作考核办法》关于加快发展设施农业的实施意见》等议题,听取关于筹备全市脱贫攻坚工作会议等情况的汇报。 

  会议指出,《方案》是我市认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府有关精神的具体工作举措。各地区、各部门要统一思想,明确任务,真抓实干,切实做好《方案》的贯彻落实工作。 

  会议要求,各地区、各部门要从讲政治的高度认识脱贫攻坚工作的重要性,牢固树立“四个意识”,深入学习习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要指示,进一步营造脱贫攻坚的浓厚氛围,扎扎实实推进各项脱贫攻坚任务。 

    设施农业专家 杜春华、粮食种植专家 揣艳君参加会议。会议听取并采纳了农业专家建议。

  会议还研究了其他事项。     

【责任编辑:市政府办】 【收藏】 【关闭窗口】