市政府第五十九次常务会议

文章来源:市政府办 添加时间:2017-07-03

  2017628日,市长王力威在市政府二楼常务会议室主持召开市政府第59次常务会议,审议《葫芦岛市人民政府关于支持返乡下乡人员创业创新 促进农村一二三产业融合发展的实施意见》《葫芦岛市人民政府关于在关键领域和薄弱环节加大补短板工作力度实施方案》等议题。  

  会议要求,各地区、各有关部门要认真贯彻落实《葫芦岛市人民政府关于支持返乡下乡人员创业创新 促进农村一二三产业融合发展的实施意见》有关要求,加大返乡下乡人员培训力度,明确工作任务,加大宣传力度,确保各项工作落实到位。 

  会议要求,各地区、各有关单位要高度重视,结合《葫芦岛市人民政府关于在关键领域和薄弱环节加大补短板工作力度实施方案》确定的各项工作任务,找准主要问题,制定工作措施,加大工作力度,有的放矢的开展工作,认真完成各项任务。 

  副市长朱云、胡伟、孟冰,市政府秘书长韩庆春出席会议。有关部门领导同志列席会议。 

  会议还研究了其他事项。 

【责任编辑:市政府办】 【收藏】 【关闭窗口】