市政府第六十一次常务会议

文章来源:市政府办 添加时间:2017-08-11

  201783日,市长王力威在市政府二楼常务会议室主持召开市政府第61次常务会议,听取关于全市防汛工作情况汇报,审议《葫芦岛市培育服务业增长点促进服务业持续发展实施方案》等议题。  

  会议要求,各地区、各有关部门要落实防汛工作责任。各地区、各有关部门要逐级落实、层层分解防汛工作任务,做到责任明确、不留死角。 

  会议指出,《葫芦岛市培育服务业增长点促进服务业持续发展实施方案》对促进我市服务业发展提速、比重提高、水平提升,推进产业结构升级有着重要的作用。各地区、各有关部门要积极培育服务业新的增长点,实现我市服务业经济持续健康发展。 

  常务副市长朱建中,副市长朱云、胡伟、孟冰、甄国强、谭雅静、黄晓霞,市政府秘书长韩庆春出席会议。 相关部门领导同志列席会议。 

  会议还研究了其他事项。 

【责任编辑:市政府办】 【收藏】 【关闭窗口】