葫政办发〔2017〕138号葫芦岛市人民政府办公室关于对葫芦岛市公共资源交易平台系统评价考核指标责任分工的通知

葫政办发〔2017〕138号

  葫芦岛市人民政府办公室关于对葫芦岛市公共资源交易平台系统

     评价考核指标责任分工的通知 

   

各县(市)区人民政府,市政府有关部门: 

  依据《省发展改革委关于印发〈辽宁省公共资源交易平台系统评价考核办法(试行)〉的通知》要求,辽宁省发展和改革委员会从6月起对我市公共资源交易平台系统进行考核评价,葫芦岛市公共资源交易管理办公室对我市公共资源交易平台系统考核指标进行了分解,各责任单位要按照评分标准及方法对本单位负责的工作进行推进完善,根据《公共资源交易平台系统数据规范(V1.0)》(http://www.lnggzy.gov.cn/lnggzy/下载中心下载)建设好公共资源交易系统、服务系统和监管系统。各单位要及时推动本系统公共资源交易活动实现入场交易,完成公共资源交易活动数据上报。市公共资源交易管理办公室将依据省发展改革委的考核评价结果对各部门工作完成情况进行通报。 

    

  附件:1.葫芦岛市公共资源交易平台系统评价考核指标责任分工 

        2.《省发展改革委关于印发〈辽宁省公共资源交易平台系统评价考核办法(试行)〉的通知》(辽发改法规〔2017374号) 

        

                           葫芦岛市人民政府办公室 

                               2017年7月18日    

      (此件公开发布) 

  
【责任编辑:市政府办】 【收藏】 【关闭窗口】