葫政办发〔2018〕82号葫芦岛市人民政府办公室关于成立2018年度葫芦岛市人大立法计划项目起草工作领导小组的通知

葫政办发〔2018〕82号

  葫芦岛市人民政府办公室关于成立2018年度葫芦岛市人大立法计划项目

起草工作领导小组的通知

  

各县(市)区人民政府,市政府各部门:

  按照《中共葫芦岛市委关于批转市人大常委会党组〈关于(2018-2022)暨2018年度立法计划的报告〉的通知》(葫委〔2018〕34号)要求,《葫芦岛市城市供水用水条例(草案)》(以下简称“计划项目”)起草工作拟定于6月完成。为确保计划项目起草工作有计划、有步骤地进行,保证质量,按期完成,市政府决定,成立2018年度葫芦岛市人大立法计划项目起草工作领导小组。现就有关事宜通知如下:

  一、领导小组组成人员

  组 长:王力威 市长

  常务副组长:朱建中 常务副市长

  副 组 长:袁 伶 市政府法制办专职副主任

  吴 锐 市住房城乡建设委副主任

  组 员:张剑波 市政府法制办副主任

  胡忠新 市住房城乡建设委副调研员

  李 臣 市发展改革委副主任

  王 东 市公安局副局长

  戈文瑞 市卫生计生委副主任

  龚 克 市财政局副局长

  卢士才 市城乡规划局副局长

  李 凯 市国土资源局副局长

  冯欣荣 市工商局副局长

  赵 光 市环保局副局长

  杨新华 市水利局副局长

  侯文阁 市质监局副局长

  宁庚勤 市国资委副主任

  秦国雷 市公安局法制支队副支队长

  李文生 市自来水公司总经理

  《葫芦岛市城市供水用水条例(草案)》起草工作办公室设在市住房城乡建设委,办公室主任由胡忠新同志兼任。

  二、成员单位责任分工

  市住房城乡建设委为牵头起草单位,负责起草相关的计划项目草案(同时提供起草说明和制发依据、参考资料对照表)。完成时间为4月13日至5月15日。

  市政府法制办为计划项目审核单位,负责对计划项目草案依法进行审核。及时协调市政府办做好提请市政府常务会议讨论工作。完成时间为5月16日至5月26日。

  市政府法制办协调市政府办等部门,将市政府常务会议讨论通过的计划项目草案形成议案,提请市人大常委会议审议。完成时间为5月27日至6月6日。

  市发展改革委、城乡规划局、财政局、水利局、环保局、国土资源局、卫生计生委、工商行政管理局、国资委、公安局、质监局等相关部门为计划项目的起草协助单位,要结合本部门职责,积极配合起草及审核单位做好相关工作,及时提供意见、建议和有关材料。

  葫芦岛市人民政府办公室

  2018年6月2日   

  (此件公开发布)

【责任编辑:市政府办】 【收藏】 【关闭窗口】