关于旅游季节滨海公路机动车限制通行的通告

文章来源:葫芦岛新闻网 添加时间:2017-05-26
    为确保旅游季节滨海公路葫芦岛段沿线交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,葫芦岛市公安局交通警察支队决定对滨海公路部分机动车采取限制通行措施,现通告如下: 

  一、限行时间:旅游季(5月1日至10月31日),全天24小时限行。 

  二、限行路段:滨海公路葫芦岛段(葫芦岛市龙程街与海滨路交叉路口至滨海公路绥中县与山海关交界、以现场设置交通标志为准)。 

  三、限行车型范围:货车(轻型、微型货车除外)。 

  四、特殊通行需求:对目的地在限行路段内确实需要进入的货车需持驾驶证、行驶证等有效证件到限行路段起点所在交警大队免费办理通行证手续后按照指定时间和路段通行。 

  五、对违法在限行路段通行的车辆,将采取监控抓拍、民警现场查处等形式依法进行处罚。 

  本通告自2017年6月5日开始实施。

 

葫芦岛市公安局交通警察支队 

     二0一七年五月二十五日 

 

【责任编辑:政府办】 【收藏】 【关闭窗口】