关于旅游季节京哈高速东戴河收费站货车限制通行的通告

文章来源:葫芦岛新闻网 添加时间:2017-06-13
    为确保东戴河新区旅游季节道路交通安全畅通,缓解交通拥堵,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,市公安局交通警察支队决定对东戴河新区部分区域实施货车限制通行措施,现通告如下: 

  一、限行时间:2017年6月20日至10月31日,全天24小时限行。 

  二、限行区域:京哈高速东戴河高速引道(102国道以北路段)和京哈高速东戴河收费站。 

  三、限行车型范围:中型和重型载货汽车、中型和重型挂车及牵引车(以下统称限行货车)。 

  四、通行证办理:对确需由京哈高速东戴河收费站进出的限行货车,需持驾驶证、行驶证、货运单等有效证件到交警部门免费办理通行证后,按照指定时间和路段通行。其中,确需从京哈高速东戴河收费站驶出的限行货车,可在市公安局交通警察支队高速四大队(辽宁省京哈高速万家警务工作站)申请办理通行证,咨询电话:0429—6482444。对确需驶入京哈高速东戴河收费站的限行货车,可在G102国道万家交通警察执法站(102国道辽宁省万家警务工作站)申请办理通行证,咨询电话0429—6484066    五、特殊通行需求:因临时交通管制需在京哈高速东戴河收费站分流的限行货车,可按照执勤民警的指挥直接通过,不需办理通行证。 

  六、对在限行路段通行的违法车辆,将采取监控抓拍、民警现场查处等形式依法进行处罚。 

  本通告自6月20日开始实施。

 

葫芦岛市公安局交通警察支队

2017年6月13日     

【责任编辑:市政府办】 【收藏】 【关闭窗口】