关于报送2018年度办公用房维修改造项目计划的通知

文章来源:机关事务管理局 添加时间:2017-07-26

市直各单位:

  根据《中共葫芦岛市委办公室葫芦岛市人民政府办公室关于加强葫芦岛市市直机关办公用房管理的意见》(葫委办发[2017]17号)文件规定,市直机关办公用房实行统一维修改造,并将维修改造资金列入下一年度财政预算。为安排好2018年度市直机关办公用房维修改造工作,现就相关事宜通知如下:

  一、申报范围

  市直机关及财政全额拨款的事业单位。

  二、申报内容

  办公用房及附属设备设施的大中修和专项维修项目。日常维修不在申报范围之内。

  大修:是指对办公用房及其设施进行全面修复;

  中修:是指对办公用房及其设施进行局部修复;

  日常维修:是指对办公用房及其设施进行日常维护保养。

  三、申报要求

  (一)各单位要按照经济适用、实事求是、厉行节约原则,将已经严重影响办公需要、确实需要维修改造的项目申报上来,不得申报不必要的装修装饰项目。机关事务管理局将会同财政局,根据财政资金预算情况和项目的必要性进行审核排序,报市政府同意后安排维修改造计划。

  (二)市直单位二级部门的办公用房维修改造计划由其主管部门统一填报。

  (三)各单位要在2017年8月10日前将维修改造报告及“葫芦岛市市直单位2018年度办公用房维修改造计划申报表”表格可到http://www.hld.gov.cn/zwgk/xzjcgk/tzggs/tzgg/201707/t20170726_750190.html下载。报市机关事务管理局,报告要说明维修改造项目的必要性与可行性,项目内容及要求、实施工期、资金来源、资金概算等内容,由单位主要领导签字并加盖公章后报送市政府八楼机关事务管理局资产管理科。除突发情况及不可预见外,市机关事务局原则上将不再安排新增维修改造项目。

  联系人:朱青 联系电话:3111285

  附件: 《葫芦岛市市直单位2018年度办公用房维修改造计划申请表》下载

 

 市机关事务管理局

2017年7月20日 

【责任编辑:市政府办】 【收藏】 【关闭窗口】