关于诚邀电子商务专家参与创建国家电子商务示范城市的公告

文章来源:市发改委 添加时间:2017-08-18

  为推进创建国家电子商务示范城市工作,促进我市电子商务发展,市创建国家电子商务示范城市工作领导小组办公室决定设立电子商务咨询专家库,向全市提供电子商务咨询服务,诚邀社会各界有志之士报名加入,现将具体事宜说明如下:

  一、专家库功能:一是为创建国家电商示范城提供相关政策措施的建议,为我市电子商务发展出谋划策;二是参与电子商务项目评审、电商企业评奖;三是加强交流与合作,为我市各行业发展电子商务提供智力支持,帮助指导全市双创工作。

  二、参选条件:从事某行业电子商务领域学术、技术或运营管理工作满3年;相关领域专业知识和经验丰富,熟悉某行业电子商务并有深入研究;具备职业道德,公正、廉洁;自愿参与市领导小组办公室牵头开展的有关工作;无地域限制。

  三、报名程序:欲报名和了解情况,请联系市创建国家电子商务示范城市工作领导小组办公室,地点在市发改委五楼,联系人郭鸣18242955900,报名邮箱sgjscy@126.com。报名截止日期8月31日。

  四、入库及聘用:报名者经市创建国家电子商务示范城市工作领导小组办公室组织专业人员审定后入库,今后对应不同具体工作择优聘用。

  附件下载:葫芦岛市电子商务咨询专家库备选人员情况登记表

 

 葫芦岛市创建国家电子商务示范城市工作领导小组办公室

     2017年8月21日                 

【责任编辑:市政府办】 【收藏】 【关闭窗口】