龙港区海王府对过地块回迁选房公告

文章来源:葫芦岛新闻网 添加时间:2017-09-05

  龙港区海王府对过地块回迁楼已具备回迁条件,现就办理回迁选楼手续等事宜通知如下:

  一、选房地点:玉皇阁动迁指挥部

  二、需携带的材料:

  1、被征收人有效身份证明(身份证、户口本原件);

  2、本区域内的《回迁选房顺序卡》、《房屋征收补偿安置协议书》、《迁出证明》、《交款收据》。

  3、被征收人本人无法到现场的,可委托他人办理。被委托人要携带委托人的《委托公证书》,以及委托人、被委托人的有效身份证明方可办理。

  三、被征收人未按公告时间到场选房,也未委托他人代选的,由公证处指定工作人员代为选房,结果由公证处工作人员现场公证确认。

  四、选房时间、户型、顺序号:

  2017年9月8日7:00分配照顾低楼层、45m 2、65m 2、75m 2、85m 2、95m 2、105m 2。

  五、相关事项

  1、本区域内的被征收人在看到本通知后,请您务必在规定的时间到指定的地点办理回迁选房手续,请该地块被征收人相互转告。

  2、被征收人凭当天选房户型的《回迁选房顺序卡》和身份证进入会场,每户只能有2人进入选房会场。

  3、海王府对过地块回迁楼办理入住结算时间另行通知。

  4、若有不明事项请与龙港区人民房屋征收与安置办公室联系。联系电话:3055106。

 

  龙港区人民政府房屋征收与安置办公室

2017年9月3日         

【责任编辑:市政府办】 【收藏】 【关闭窗口】