2017年市长质量奖拟获奖名单公示

文章来源:市质监局 添加时间:2017-11-10

  为了贯彻实施质量强市战略,引导和激励全市企业追求卓越绩效管理模式,打造知名品牌,提高市场竞争能力,2017年,葫芦岛市市长质量奖工作领导小组、市质量技术监督局按照《葫芦岛市市长质量奖管理办法》(市政府令第130号)的有关规定, 在全市企业中组织开展了2017年葫芦岛市市长质量奖评选活动。在企业自愿申请的基础上,经相关部门审核和专家现场评价,现拟定绥中发电有限责任公司、葫芦岛锌业股份有限公司2户企业为2017年度市长质量奖候选企业,现予以公示,广泛征求社会各界意见。市长质量奖工作领导小组将根据公示情况,最后确定葫芦岛市市长质量奖获奖名单。

  社会各界如对获奖名单提出意见、建议,请于11月25日前以电话、信函、亲访等方式向市长质量奖工作领导小组办公室反映。反映问题要实事求是,电话和信函应署真实姓名,信访有效时间以发信时当地邮戳为准。

  葫芦岛市市长质量奖工作领导小组办公室设在市质量技术监督局,地址:葫芦岛市龙湾新区海星路1号;邮政编码:125000。联系电话:0429-3112117。

 

葫芦岛市市长质量奖工作领导小组   葫芦岛市质量技术监督局  

  2017年11月8日                      

【责任编辑:市政府办】 【收藏】 【关闭窗口】