葫芦岛市公租房配租公告

(2017年第1号)

文章来源:葫芦岛新闻网 添加时间:2017-05-25
    依据《葫芦岛市城镇最低收入家庭廉租住房管理暂行办法》、《葫芦岛市公共租赁住房管理办法》、《关于推进我市公共租赁住房与廉租住房并轨运行的实施意见》的规定,现将2017年第一批公共租赁住房申报配租相关事项公告如下: 

  一、本次待配租公共租赁住房房源位于龙港区。 

  二、配租家庭范围: 

  1.申请龙港区房源并于2017年6月8日前审批合格的公租房A类、B类家庭; 

  2.申请龙港区房源并于2017年6月8日前审批合格的公租房C类家庭(低保家庭); 

  3.已入围的待配租家庭,如不想参加本次配租的,需在2017年6月12日前向市住保办提交书面申请。 

  三、符合本次配租条件并在住房保障网上公示轮候的家庭,于2017年6月16日上午9:30到连山区化工九区大学生公寓二楼参加本次公租房配租大会(凭身份证入场)。 

  四、《葫芦岛市2017年第一批公共租赁住房配租方案》、房源信息及入围家庭公示名单等详情,请参阅葫芦岛市住房保障网(www.hldzfbz.com)。

 

葫芦岛市住房保障办公室

 二O一七年五月二十五日

【责任编辑:市政府办】 【收藏】 【关闭窗口】